главное меню

авторизация

ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Локальные  акты и иные документы в сфере обеспечения информационной безопасности обучающихся

-Политика обработки персональных данных в МБДОУ "Детский сад № 430"(см.здесь)

-Положение об обработке персональных данных воспитанников и родителей (законных представителей)МБДОУ "Детский сад №430" (см. здесь)

- Согласие родителя (законного представителя) на обработку своих персональных данных и данных его ребенка(см. здесь) 

- Положение об обработке персональных данных работников МБДОУ "Детский сад №430" (см. здесь)

- Согласие на обработку персональных данных сотрудника(см. здесь)

-Согласие на обработку персональных данных,разрешенных субъектом персональных данных для распространения(см.здесь)

 

   

 Нормативные правовые и иные акты в сфере информационной безопасности

 

      Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных"

 

Федеральный закон от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"

Письмо Министерства образования и науки Российской Федерации от 14.05.2018 № 08-1184 «Методические рекомендации о размещении на информационных стендах, официальных Интернет-сайтах и других информационных ресурсах общеобразовательных организаций и органов, осуществляющих управление в сфере образования, информации о безопасном поведении и использовании сети интернет»

 

 

 

 

 

Памятки для родителей о безопасности в сети 

Безопасный интернет

- Безопасность детей в интернете:возраст и иэтапы развития